?

Log in

No account? Create an account


Вот эта молодая, спортивно сложенная, умная и в высшей степени ебабельная привлекательная барышня - моя бывшая начальница Оксана. Понятное дело - чтобы помыкать мной на протяжении двух с лишним лет, надо иметь нечеловеческие человеческие качества. И они у Оксаны есть. Поэтому предлагаю вам, камераден, пройти по ссылке http://www.top4man.ru/devushka-trener/photo/7386/531846/index.php?id=530662
и проголосовать за нее в конкурсе "самая красивая девушка-тренер Екатеринбурга". Формулировка, конечно, хуёвая - при чем здесь какой-то Ёбург? Надо мыслить в масштабах планеты! Когда эта гражданка попадет на конкурс "Самая красивая девушка-тренер Земли", я точно так же за неё проголосую. Уж больно она человек симпатичный.

Вот и вы проявите джентльменство, скиньте смс-ку организаторам.
З.Ы. Смс платное - 10 рублей. Но мужику же западло для девчонки дичку поджать? Не скупитесь.
А я вот, например, с этой своей работой абсолютно забыл.

Тык, камераден.

Завтра сажусь за редактирование списка френдов. И те, кто месяцами вместо вразумительной информации, о которой приятно попиздеть, с какого-то ёбаного перепугу постят не по разу в день набор гениальных цитат a.k.a. "мои твиты" - вычоркываю нахер. Робот ручной ли это делает, или ребята хотят показать свой богатый внутренний мир - мне похуй, я даже в вопросе не разбирался. Просто заебал ваш спам, не обижайтесь.
Российское информационное агентство «Новый Регион». Версия 2.0
В СИЗО Екатеринбурга сокамерники линчевали педофила: от травм насильник скончался

В СИЗО Екатеринбурга сокамерники линчевали педофила: от травм насильник скончался

В Екатеринбурге расследуют жуткое преступление, совершенное в стенах СИЗО №1. Заключенные устроили самосуд в одной из камер, надругавшись и забив до смерти своего сокамерника, обвиняемого в сексуальных преступлениях против детей. Как передает...

Читать: в ЖЖ, на сайте | обсуждение
И помните, друзья и прочие изгои!
"Толерантность" и "национальный похуизм" - это разные вещи! Можно сколько угодно называть жида - жидом, а ниггера - ниггером, при этом не испытывая к ним баттхёрта (что, надеюсь, взаимно). И если меня хороший человек без силикатного кирпича за пазухой назовёт хохлоцыганом - не обижусь. Даже польстите, правда-правда.
А вот называть чурок "таджероссияне" - этому мы в ваших вузах не обучалися (не приведи Lord).

Хуй мне,

а не Кашин. Дела навалились. Ничо, не последний день живём. nelubina, можешь злорадно похихикать.
Псто обращен к тем, кто себя в нём узнает. Остальным - не париться.

Мои дорогие маргиналы. Вот когда я более года без постоянной работы шароёбился, вы со мной якобы на одной стороне баррикад были. Хотя сами при этом прекрасно работали и у вас было что жрать. А меня водкой угощали. Водка - это высокодуховно. Нахуй Тарасику помогать - он же сам долбоёб безрукий высокодуховный - вот мы ему высокодуховного и нальем.
А вот теперь, когда я начал работать в областном правительстве и даже каких-то денег неплохих обещали, я слышу возмущённых знакомых - ты, мол, а) продался властям (с подтекстом - буду получать незаслуженно много бабла); б) всё равно тебя уволят (с подтекстом - лучше бы не Тарасика, а меня взяли); в) тысячи их, вообщем.
Звучит это глупо. А меня количество людей, сказавших это, позабавило.
Дорогие ебантеи. Я вам был нужен рядом как лакмус, как уэйтсовский "человек-светофор" из фильма "Король-рыбак". Чтобы во дни сомнений и нереальных шопиздец раздумий вы бы на меня посмотрели и подумали - "а у меня всё ещё очень и очень неплохо в жизни!". Ну и высокодуховной водки человеку-светофору за такое просветление поставить не грех.
Дорогие, милые. Идите на хуй и там погибните. Ищите себе другие индикаторы личной удачливости.